Наш партнер
ЛУЧШИЕ СБОРКИ CS 1.6

Видео презентация
Пользователей онлайн

Оферта вебхостинга

Общество с ограниченной ответственностью «Ново Хост» (действующее на основании устава в лице генерального директора Кудрявского E.В., далее по тексту – Оператор) опубликовывает настоящую оферту.


ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА.

Настоящий Договор является публичным договором (офертой) на основании ст. 426 ГК РФ. Условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех Абонентов, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий Абонентов. Настоящий договор может быть заключен путем подписания данного документа и направления экземпляра Оператору либо путем регистрации и одобрения условий оферты на сайте novo-host.ru.


ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОНЯТИЯ.

Хостинг – комплекс услуг включающий в себя:

предоставление информационного дискового пространства на материальном носителе; хранение информации Абонента (далее по тексту – Данные) в пределах предоставленного информационного дискового пространства на материальном носителе; обеспечение доступа третьих лиц к Данным в сети Интернет;

Данные – файлы, содержащие информацию;


1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. По настоящему договору Оператор оказывает Абоненту комплекс услуг, именуемые хостингом, а также иные входящие в объем услуг по договору действия, а Абонент оплачивает эти услуги в соответствии с условиями договора.

1.2. Исходя из специфики предмета данного договора, услуга считается оказанной с момента совершения действий Оператором, направленных на оказание данной услуги, независимо от наличия волеизъявления Абонента данную услугу принять.

1.3. Хостинг включает в себя услуги, указанные в разделе «ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОНЯТИЯ» настоящего договора.


2.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Оператор обязуется:


- Предоставить Абоненту пространство жесткого диска для хранения Данных абонента в объеме, определяемом в соответствии с тарифным планом;

- Обеспечить доступ третьих лиц к Данным абонента путем передачи Данных подключившемуся по протоколу TCP/IP к узлу Оператора третьему лицу;

- Предоставлять Абоненту информацию о состоянии счета учетной записи Абонента;


2.2. Абонент обязуется:


- Оплачивать услуги Оператора в соответствии с тарифом:

- вносить предоплату в соответствии с тарифом;

- оплачивать имеющуюся задолженность в случае ее возникновения;

- Соблюдать положения российского законодательства в области охраны авторских прав при размещении Данных на пространстве Оператора;

- Своевременно уведомлять Оператора о трудностях, возникающих при пользовании услугой.


3.АВТОРСКИЕ ПРАВА

3.1. Абонент обязуется также в рамках настоящего договора размещать на пространстве Оператора только такие Данные, воспроизведение которых не нарушает прав граждан и организаций на объекты интеллектуальной собственности.

3.2. Абонент осознает, что несет ответственность за совершенные деяния, нарушающие авторские права, в соответствии с нормами законодательства.

3.3. Оператор не несет ответственности за нарушение авторских прав, произошедшее в результате размещения Абонентом Данных и их воспроизведения.


4.ТАРИФ

4.1. Абонент оплачивает услуги в соответствии с выбранным им тарифом из числа действительных. Полный перечень действительных тарифов содержится в соответствующем разделе сайта novo-host.ru в сети Интернет (далее по тексту – Сайт).

4.2. Общая сумма к оплате услуг определяется в соответствии с потребленным объемом оказанных услуг в соответствии с тарифом и начисляется по результатам их потребления.

4.3. По произведенным начислениям производится списание денежных средств со счета учетной записи Абонента.

4.4. При снижении остатка средств на счете учетной записи Абонент должен внести предоплату в соответствии с собственными потребностями.

4.5. При достижении отрицательного баланса на счете учетной записи Абонента в дальнейшем предоставлении услуг Абоненту отказывается до внесения предоплаты.

4.6. Минимальный размер предоплаты может быть установлен тарифом.

4.7. Оплата услуг исполнителя производится заказчиком регулярно при достижении отрицательного или нулевого баланса на счете учетной записи Абонента.

4.8. Оператор вправе в одностороннем порядке изменять условия тарифного плана, в том числе в части сумм, подлежащих оплате за оказанные услуги. При этом Оператор уведомляет об этом Абонента за месяц путем публикации соответствующих изменений на Сайте.

4.9 Любые расчеты по настоящему договору производятся в рублях путем совершения безналичных расчетов по реквизитам, указанным в настоящем договоре. В случае смены платежных реквизитов Оператор публикует новые платежные реквизиты на Сайте.

4.10. Обязательство по оплате услуг считается исполненным с момента поступления денежных средств в Абонента на расчетный счет Оператора. Обязательство считается исполненным в полном объеме, если данная сумма будет соответствовать совокупности суммы задолженности (при наличии таковой) и суммы предоплаты.

4.11. Все денежные средства, уплаченные Абонентом Оператору, возврату по требованию Абонента не подлежат, за исключением случая отказа Абонента от исполнения настоящего договора и расторжения настоящего договора.

4.12. Возврату не подлежат суммы, начисленные и уплаченные за потребленные Абонентом услуги.

4.13. Абоненту предоставляется право в течение 24 часов с момента заключения настоящего договора воспользоваться услугами Оператора бесплатно в целях определения соответствия функциональных возможностей технических возможностей Абонента оказываемым услугам.

4.14. В рамках данного договора Оператор не выставляет счета Абоненту для совершения оплаты оказанных услуг.


5.СРОК

5.1. Настоящий договор считается заключенным на неопределенный срок. Договор имеет силу с момента заключения и до его расторжения.

5.2. Договор считается расторгнутым с момента законного отказа стороны от исполнения договора при условии возмещения сторонами убытков. Оператор может в любой момент отказаться от исполнения договора, возместив Абоненту расходы за не потребленные услуги. Абонент может в любой момент отказаться от исполнения договора, возместив Оператору расходы, понесенные последним в связи с исполнением договора.


6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ

6.1. В случаях, если возникли следующие обстоятельства, на время их существования плата за пользование услугами по договору начисляется:

- Нарушения в работе оборудования при несогласованном с Оператором подключением Абонентом устройств или использовании программного обеспечения с нарушением стандартов, схем размещения или нормативных документов;

- Невозможность пользования услугами в связи с неисправностями оборудования Абонента, возникшими по причинам, не зависящим от воли Оператора;

- Нарушения в работе оборудования по причине вмешательства органов государственной власти;

- Кратковременные профилактические работы, о которых Абонент был предупрежден за день и длительность которых не превышает 8 часов;

6.2. В случаях невозможности потребления Абонентом услуг по договору по причинам, не зависящим от воли Оператора, Оператором производятся соответствующие начисления за потребляемые услуги.

6.3. Оператор не несет ответственности за убытки, причиненные Абоненту вследствие причин, не зависящих от воли Оператора.

6.4. Сумма возмещаемых Оператором убытков, причиненных Абоненту, не может превышать сумму понесенных Абонентов расходов на оплату не потребленных услуг.


7.ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Настоящий договор заключен путем достижения согласия по всем существенным условиям, какие предъявляет законодательство к заключению договоров об оказании услуг.

7.2. Настоящий договор регулируется правом Российской Федерации.

7.3. Местом заключения и исполнения договора признается город Волгоград, Российская Федерация.

7.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора вследствие влияния обстоятельств непреодолимой силы. О возникших обстоятельствах, которые могут быть отнесены к таковым, сторона уведомляет другую сторону в течение пяти дней со дня их возникновения. В случае, если данные обстоятельства продолжаются непрерывно в течение девяноста дней, сторона вправе отказаться от исполнения договора, уведомив об этом другую сторону за десять дней.
visa mastercard webmoney qiwi yandex sveznoy euroset megafon beeline mts